Так приятно от солнца проснуться
Почему мне так горестей много.
Видно, так ищут падшие Бога...
Чтобы выучить
Божий Завет.
Чтоб познать жизни суть,
Измениться,
Научиться прощать, принимать.
Почитать нашу Божию Мать.
До последнего с бесами биться.
В этой битве любовь победитель.
Доброта, наш пожизненный друг,
Проживать узаконенный круг
От любви благородный нам китель.
Рассветает. Мне снова подарок,
День воскресный, приятный июль,
Отдыхает семейный мой улей.
Луч от солнца зашёл: весел, ярок.
Он пронзил темноту алым цветом.
Так приятно от солнца проснуться,
Пусть лучи к людям в комнаты льются.
Хорошо жить на свете на этом.
10.07.2022
5:48
Болгария.
Созополь.
Санта Марина.
Свидетельство о публикации №122071000878