особы

Приходит время и Реальность,
Единственная дама на Земле,
Что не пеняет нам на дальность,
На то что пуля, ещё в стволе.
Покидают Надежды и Веры,
Любовь как призрак где- то бродит.
Печали, Боль наполнив меры,
Со Страстью в праздник хороводят.
Реальность, милая подруга,
Твоя прекрасна простота,
Ладонь под ласкою упруга,
И твой наряд не пустота.
Без блеска мишуры и опьянения,
Оберегаешь девственность Мечты,
И каждый день в раствор сомнения,
Соломинку вставляешь чистоты.
От Фантазий суетных гудений,
Липкой ленты гирлянда висит,
И от чудовищ- ошибочных Мнений,
Пудель Реальности зорко бдит. 
Да, твоя прелесть не бесспорна,
Без утончённости и макияжа нет,
Но это Жизнь и даже порно,
Всего лишь завтрак или обед.


Рецензии