Никогда не лги что ты не рада...

Никогда не лги что ты не рада  ...
Этим дням,что прожиты в любви .
Даже если временно прохлада,
Захватила мысли все твои !

Не кляни судьбу за зря напрасно,
Не ищи причины наугад .
Всё,что было прожито прекрасно,
Только дни стремительно летят !

Их как листья собери в охапки,
Чтобы долго радовали взгляд!
У любви желанной привкус сладкий,
У разлуки,слишком горьковат!

Никогда не лги что ты не рада...
Грусть из сердца навсегда гони.
Далеко ещё до листопада...
Если на душе горят огни !


Рецензии