Шёл к Тебе. Сабр

Я шёл к Тебе трудно
Шёл упорно
Бросил бухать
Удалил порно
Сказал нет всем
Соседским советам
Не прикасался к мясу
Сделал стоп сигаретам
Вместо дурманного кофе
Пил чистую воду
Открыл своё дело
Ощутил свободу
Я шёл к тебе пОтом
Шёл к тебе кровью
Чтобы быть в Твоей милости
Под Твоею любовью
Чтоб не знать в этом мире
Зависимой доли
От Тебя лишь зависеть
И быть в Твоей воле
Говорил с Тобой
В три пятнадцать ночи
И просил лишь знать
Чего Ты хочешь
Быв душёю заблудшею
Стану чем-то заметным я
Одеваюсь в лучшее
Одеваюсь в светлое

Проблемочки будут
Но больше нет страха
С верою в Бога
Во имя Аллаха!


Рецензии