Свою любовь я нарисую, как тебя во ржи целую... из

СВОЮ ЛЮБОВЬ Я НАРИСУЮ,
КАК ТЕБЯ ВО РЖИ ЦЕЛУЮ...
ИЗ ДАЛЕКА ПРИВЕТЫ ШЛЮ,
НО ТЫ МОЛЧИШЬ, А Я ГРУЩУ...

ПИШУ ПОРТРЕТ, ЛЮБВИ ПЕЧАЛЬНОЙ,
ТАКОЙ НЕГАДАННОЙ, НЕЖДАННОЙ.
НАВЕЯННОЙ ДОЖДЯМИ И ВЕСНОЙ,
ЖЕЛАНИЕМ ЗАПРЕТНЫМ, БЫТЬ С ТОБОЙ.

ПОНИМАЯ И УМОМ И СЕРДЦЕМ,
ГОРЬКУЮ ЛЮБОВЬ И С ПЕРЦЕМ...
С ПРИПРАВАМИ НЕВЕРНОСТИ И ЛЖИ,
ГУЛЯНИЕМ НОЧАМИ ВО РЖИ...

В ПАХУЧИХ ТРАВАХ ПОД ЛУНОЙ,
ЛЮБОВЬЮ ЗВАЛ МЕНЯ, РОДНОЙ...
НО ПОЧЕМУ СКАЗАЛ -- ПРОЩАЙ,
А Я ПРОСИЛА -- НЕ УЕЗЖАЙ...

НО ТЫ СМЕЯЛСЯ И ШУТИЛ,
Я ПОНЯЛА ,ЧТО НЕ ЛЮБИЛ...
ВСЕ ЧУВСТВА РАСТОПТАЛ НОГАМИ,
ТЕПЕРЬ РИСУЮ Я ТЕБЯ, ВЕЧЕРАМИ...


Рецензии