И вновь звучат стихи...
Словами жизнь листаю ...
И лица, и слова
всплывают въявь и тают ...
И время, как вода,
и жизнь, как кинолента,
и память, как среда
для каждого момента ...
И бликами в воде
и радости, и горе,
и плаваю я в ней,
как рыбка в синем море ...
И Божий луч Любви
всю тьму воды пронзает
и на волнах моих
играет и ласкает ...
июль 2022
Свидетельство о публикации №122071000819
Тлеуж Руслан Шихамович 10.08.2022 17:55 Заявить о нарушении
Светлана Асташева-Шапиро 12.09.2022 18:06 Заявить о нарушении