Будь Пегас примером

Ночь укроет меня среди всей темноты
Завернёт в плащ берёзовый,скромный.
Звёзды смотрят на землю, на всё с высоты
На мир весь большой,беспокойный.

Ночка дай отдохнуть на весенних лугах
Средь ромашек..Вздохнуть полной грудью.
Побывать во красивых,цветочных мирах
Тех ,которых потом нарисую.

Передам красоту я в картинах своих,
Что природа дарит с каждым часом.
Как в стихах не нуждаюсь я в мыслях чужих,
А живу в дружбе с милым Пегасом.

Мне нужна эта дружба с Пегасом своим
Ночью,днём..Он подмога мне сила и вера.
Для меня остаётся он так же святым.
Будь всегда для меня ты примером.


Рецензии