Необычное кресло
И к размышлению зовёт оно.
Моё передалось в стихотворенье,
Чтоб мнение сказать своё!
Вид кресла не обычный, классный
И веет радостью покоем от него.
Мы чувствуем с какой любовью мастер,
Самозабвенно мастерил его!
Первоначально кресло это было
Предметом мебели обычного жилья,
Но появленье внуков побудило
Усовершенствовать его слегка!
Места удобные, создав для внуков,
Не обделил вниманием своим,
Чтоб их совместная любовь порукой
Всегда была в общении у них!
Представьте, с дедам внукам как комфортно-
Всё время ощущать его плечо
И расспросить его о чём угодно,
А так же рассказать, волнует что!
И дедушке не трудно, интересно
За внуками с любовью наблюдать-
Ведь этим помогает он невестке
Покой, порядок в доме соблюдать!
И ощущать с семьёй своё единство,
Ведь некогда хандрить, болеть, скучать,
А с возрастом нам всем это сгодится,
Что жизнь спокойно дальше продолжать!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122071000759