Знаешь, наша зачахшая любовь

Знаешь, наша зачахшая любовь
Пахнет морозом и календулой.
Знаешь, всё ведь повторилось вновь,
Я ведь знал это заведомо,

Но резвился пока мог,
Жил этим мгновением,
Извини за мятый слог,
За эти дуновения.


Рецензии