Видимо без боли не пройти урок

Долгими ночами плакала о нас
Слёзы разъедали кожу вокруг глаз
Веки опухали, носом не вдохнуть
Только все печали были к счастью путь

И когда шептала я "не уходи"
То ещё не знала, счастье впереди.
Доброе, большое и на много лет.
Только не с тобою, в этом весь секрет.

Всё тебе простила, боль испив сполна.
В жизни наступила новая волна
Только дверь закрыла под названьем "ты"
Сразу воплотила в жизнь свои мечты.

Вовсе не жалею что пришлось страдать,
Видно по другому было б не понять:
Всё, чего желаем, жизнь нам даст сполна
Коль не соглашаться на полутона.
10.07.22


Рецензии
На полутона в конце ж? Опечатка.

Кио Рио   10.07.2022 23:57     Заявить о нарушении
Да, спасибо большое. Телефон решил, что с Плутоном будет лучше😂,я по профессии астролог, вот и Плутон подтянулся.

Катерина Москалева   11.07.2022 00:25   Заявить о нарушении
Бывает))

Кио Рио   11.07.2022 00:39   Заявить о нарушении