Еду в метро
мы говорили ночами о будущей жизни,
да, я пристал и отчетливо помню ту осень,
но поцелуи, хороший, наверное признак.
Время проходит, останусь на выходные,
спали в двоем на кровати, и плюхи под утро,
да и ну всех к черту, завтра придут отпускные,
и мы их быстро потратим на воск и на кудри.
В кофе-машине закончились зерна, в подъезде
курят, а завтра ты о чем еще так мечтаешь?
Чувствуешь, в сердце что-то ты скажи мне, если
так возбуждаешься сильно, но не кончаешь.
А гроза за окном, ты боишься ну и ладно,
я подожду сколько нужно, пока что не вечер.
Дождь на улице, ну и гроза, и прохладно,
ты не узнаешь, сколько грезил об этой встрече.
11.07.2022
Свидетельство о публикации №122071007384