О, кто - нибудь убейте поэта

О, кто нибудь, убейте поэта
Пока не всё внутри сожрала серость
Пока не до конца взошла луна
Пока не развалила мозга сырость

Стен из камня - душегуба,
Строгих лиц, выползших оттуда
Куда не доползает свет
Где никому
Не до кого
Никакого
Дела
Нет.


Рецензии