Алексей Коноваленко
Нет, не принцесса из сказок о Бремене!
Я полюбила Сергея Есенина —
Только мы с ним разминулись во времени...
Жизнь — лабиринт. Так направо, налево нам?
Жизнь — страшный сон. Мастерит гильотину ум.
Мне бы весь мир на двоих с Джоном Ленноном —
Но не срастается рваный континуум!
Вниз — от сувлаки до щей и рассольников!
Падать так падать — от шёлка до валенка!
Я — не старуха. А ты — не Раскольников!
Что с тебя взять, Алексей Коноваленко?
Свидетельство о публикации №122071007347
Он-индивидум. Что тут такого?
Анжелика Вавилова 27.02.2024 23:48 Заявить о нарушении
Чем стать женою Лёшки Коноваленко.
Ванесса Полякова 01.03.2024 00:12 Заявить о нарушении