Щенки

Лапки, ушки на макушке,
Носик, хвостик вверх крючком -
Наши милые зверушки.
Мы их поим молочком.

Кости грызть пока что рано.
Им ещё бы подрасти.
Только ножку у дивана
Не смогли от них спасти.

Обувь надо прятать тоже –
Могут что-нибудь порвать.
Скажешь строго: Так негоже!
Быстро юркнут под кровать.

Или хвостиком виляют:
Не сердитесь, мол, на нас!
Их мордашки забавляют.
Эти моськи – просто класс!


Рецензии