Наш морозный вторник марта
Пьяный воздухом и тобой
Стал крестиком на карте
Меж бездорожьем и тропой,
Крутящим танцем снега
Так сильно красящим тебя,
Игрой теней и света
Всегда волнующих меня.
Тот морозный вторник марта
Пусть ты ушла и снега нет,
Пусть осталась только карта
Сохранится в токе лет.
Свидетельство о публикации №122071007318
Кио Рио 10.07.2022 23:45 Заявить о нарушении