По росе... да, босиком...

Ножки босые бегут
И росу сбивают в круг.
Как хрусталь она блестит,
Чудеса везде творит.
Брызнет нежно на лицо,
А то заденет вновь плечо.
Озаряет всё вокруг
Радугой свернулась в круг.
Я умоюсь той росой,
Словно родниковою водой.
Стану снова молода
И красива,и озорна...
  05.07.22г. Тамара.


Рецензии