Бабочка - любовь
Мы чувствами владеем не всегда:
Когда стрелой любовной их сразили-
Она ж остра, как счастье иль беда
И не всегда она чарует словно сказка:
порою мучит хладом и огнём,
Но миг, случайность тронет - сбросит маску
И расцветёт любовь в величии своём.
Бывает чувство близко и понятно,
Взметнувшись вспыхнет искрой вновь и вновь,
Но только дунь-исчезнет безвозвратно,
Оберегайте ж эту бабочку-любовь
1982
Свидетельство о публикации №122071007271