говорят мужчины

16+



Одни мужчины со всеми обсуждают без утайки, -

любые отношения

и связанные (как-то) с хозяйством

и связанные (как-то) с постелью.


Другие скромно или же с зазнайством

в компаниях рассказывают про достижения,-

[одни для сведения, для оглашения,

другие рады похвалы

(как будто бы) за лайки...]

И чьи-то языки добропорядочны, а чьи-то злы;

А чьи-то просто лишены костей

и движимы пустопорожним краснобайством.

...Одни мужчины любят принимать гостей.

Другие любят откликаться на приглашения.

Одни - самодовольно, другие - под давлением,

когда-то всё же принимают судьбоносные решения.

Потом живут одни - с красивою фотомоделью;

Другие - с некрасивой домработницей-домохозяйкой.

...Одни предпочитают изводить, - и кэш и тайм, -

а так же и своё здоровье и чужие нервы.

Их жизнь красива, но кисла, как лайм

в совместном проживании со стервой.

Других устраивают только (нечто вроде) домоседки и надомницы,

И, если уж не девственницы, то (по крайней мере) скромницы...

Одни предпочитают жриц красивых, эротичных грёз.

Другие - жриц печёной сдобы и варёной снеди.

Одним важней, чтоб у неё  была фигура и приятный цвет волос.

Другим, чтоб были дети, но не от соседей.

P.S.
У каждого лишь собственные стимулы, мотивы и причины.

У каждого своя аргументация и собственные основания.

Как жаль, что в узких и больших компаниях

О несущественном и пошлом говорят мужчины

И чаще обсуждают лядей, глупых чик или гламурных леди.

А не вопросы мирового противостояния.


P.P.S.
Во всеуслышание,.. прилюдно

иль очень скрытно, в тайне

мужчины обсуждают -
                щекотливые вопросы крайне.

Мужчины чаще выбирают, -
                то первое, а то последнее,

незапланированное, случайное...

Но почему-то крайне трудно

мужчины предпочитают -

всё оптимально сбалансированное и среднее...




(чт) 07.07.2022 (15:50-16:41)


Рецензии