Космодерьмодемоны Луны

1.
На Луну летали космонавты
Где-то там, в районе "Саундкрафта" -
Верткие, мертвые, скользкие - *уй уцепишь
Посредине темноты и света
Улетала к Небесам ракета -
Банкой из Лейдена,
В тыщу ампер - не веришь?.
Небеса и горизонт так далеко,
Как не бывало с ними,
Только ядерные зонтики торчат,
Как и торчат поныне
В общем, дорога - ништяк,
Но из *уя течет "Сълнчев Бряг"

2
Где-то там, где у Луны - Сахара
Вдруг возникли Близнецы с гитарой
Блямкают пальцами -
Главное - в-точь по нотам
Задурили напрочь муладхару,
И  дыша на граждан перегаром
Взвисли вдоль корпуса -
И напевают что-то
И на мове беларуской прославляют тот полет -
А космонавтов не прёт.

3.
Еле-еле до Луны добрались,
Не скажи, что просто в рот *бались -.
Руки - что грабли, да рот - что сливная яма
А навстречу пролетал "Пандорум",
И по очень дорогим приборам
Видит, два - в жопу,
И курсом - совсем не прямо,
И с обиды, что у них бухать запещено
Разъ**ли космонавтов в говно.

4.
По Луне ходили динозавры,
Дрался сдуру кто-то с Минотавром
Древние укры спросонья моря прудили
А по нашей голубой планете
Лазят мудни через туалеты -
Восемь скафандров, и тело - из звездной пыли
До сих пор они уверены - бывали на Луне,
Только приборы - в говне.


Рецензии