Роберту Рождественскому

Он страстен был, огнём пылал
И искры слов в стихах метал,
Будил и будоражил мозг
Впавших давно в анабиоз.

Он побуждал вперёд идти
И силы отдавал свои
Делу всей жизни до конца,
Чем и пленял людей сердца.

10 июля 2022 22:00 *D

(на "он офонарел"...)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Нетленка

Есть поэты бесценные и вещи нетленные, —
сколько раз не возьмись читать, продолжают тебя вдохновлять...

Алла Ганновер

5 июля 2022 14:25 *D

Монолог женщины”, Роберт Рождественский,
читает Алиса Фрейндлих
https://youtube.com/watch?v=M1FWDDL7fS0&feature=share


Рецензии