Макдональдс

В маке было все вкуснее,
А теперь как в бургеркинге.
Может, даст кто пояснение,
Что нас дальше ждёт на ринге?

"Мак" оставить надо было,
Мак приелся очень люду.
Эти буквы дарят силы,
Вкус дают любому блюду.


Так придётся брать пиндосов,
Чтобы русским мак вернули.
У больших и малых россов
Мак как-будто жизнью рулит.

Алексий Рассадин, 10.07.2022 года


Рецензии