За веру
А время свой отсчет ведет.
Ещё не будет года три,
А я сгораю от любви.
Сынок скучает, папу ждет,
Надеется, вот-вот придёт.
Я жду тебя скорей домой,
Не сплю, молюсь порой ночной.
Припев:
Как ты там, как ты там, как ты там?
Как ты там? Себя побереги!
Как ты там, как ты там, как ты там?
Как ты там? Надежду сохрани!
Как ты там, как ты там, как ты там?
За веру ты сидишь в тюьме,
С тобою Бог всегда везде.
И я, и сын с тобою там,
Наш Бог сказал, что:"Я воздам!"
Глаза закрою ты со мной,
Держись любимый, дорогой!
Я преданность твою ценю.
О ней с Иеговой говорю.
Припев:
Мне нравится твой оптимизм,
Ты любишь Бога, любишь жизнь
Надеждой делишься с людьми,
Тебя Иегова укрепит!
Спадут оковы с твоих рук,
Избавит от проблем и мук,
И счастливо мы заживём,
И рай нам будет - Отчий дом.
Припев:
Сёстрам у которых мужья сидят
в тюрьме за веру.
05.07. 2022.
"Я дал им твое Слово, но мир
возненавидел их, потому что они
не от мира, как и я не от мира.
Я не прошу тебя взять их из мира,
но прошу оберегать их от Злого."
Иоанна 17:14,15
Свидетельство о публикации №122071007145