И снова сон

Он, проснулся от легких касаний.
Кто-то или что-то касалось измученной кожи Странника, лёгкой прохладой касалось его воспалённых губ.Он не открывал глаз, каждое касание болью затрагивало затаенные желания его усталой души.
Души, которую он нечем и некем не мог заполнить, хотя нет, он лечил просто ее.
Полуоткрыты глаза, он видел только небольшие песчаные аизри которые возникали и исчезали сами по себе неоткуда.
Он, старался рассмотреть ,что там внутри того ажурного танца песчинок. Песчинки сверкая подымались и со всей присущей им нежностью тихо ниспадали, не до самого низа, а так чуть ниже и сразу  моментально хаотично взметались вверх.
Создавая неимоверно красивый ажурный переплет хитросплетений при этом не сталкивалась и не смешиваясь между собой .
Он с силой просунул руки в холодный и влажный песок, не понимая вообще времени суток, он просто хотел помнить ее, тихую , влажную и покорную..Помнить ее теплые ладони, пальцы..смех..который также имел свойство касаний, но касался самых потаённых глубин его сердца.. Помнил журчание ее голоса, но также помнил как сам  сам осознано раскрошил все кристаллы простоты желанных звуков.
И именно эта горечь мешала ему рассмотреть глубины кружева пустоты

Помнил голос ..помнил помнил ..
Но не находил.


Рецензии
Хорошо!

..раСкрошил...
Поправьте.

Сафал Коруурпати   29.07.2022 23:59     Заявить о нарушении
Привет, 🤔🤭
Поправим.

Оксана Кауфман   30.07.2022 21:20   Заявить о нарушении