Зайка солнечный проснулся

Зайка солнечный проснулся,
Всем в окошко улыбнулся,
В шкаф с одеждой заглянул,
Моль на шубе испугнул,
Сунул нос под одеяло,
От него вдруг жарко стало.
Забежал на потолок,
Потом прыгнул в уголок,
Оседлал на миг лошадку,
Прыгнул в детскую кроватку
Поиграл немного с кошкой
Бойко выпрыгнул в окошко.
Захватив с собой тетрадки,
Нежно крикнул: "Всё в порядке!"
Не сидел зайка без дела.
Много дел с утра он сделал.
( для деток )


Рецензии