Мы - Скифы!
Мы рождены под красным флагом и счастливою звездой,
У нас нет в генах поражений исторического груза,
Не напугать нас варваров бесчисленной ордой,
В защитниках есть все: Христос, Аллах и Будда,
Святое воинство с самою Богородицею во главе,
Душа полна Любви, Добра и бескорыстней Робин Гуда,
Всегда на голову мы выше, если даже в меньшинстве!
Нас не сломить, у нас стальные с хреном Супернервы,
Как и у Родины, свои особые и стать, и прыть,
Мы - Скифы, племя гладиаторов, сыны Минервы,
И пусть у вас хоть пол колоды козырей, к концу игры вам будет нечем крыть!
Свидетельство о публикации №122071007108
Я люблю тебя, империя - царство грязи и насилия."
(Вадим Степанцов, группа Бахыт-компот")
Вера Иванова 2 04.06.2023 07:53 Заявить о нарушении