Отпусти
Прошу, молю - оставь, уйди.
Ты не любовь, не утешенье,
Ты страх, что гложет изнутри.
Любовь и страсть, то было раньше
Лишь пыль и боль приносишь ты.
Молю, уйди из снов, иначе
Ну будет сердца и души.
Я знаю, я сама виновна,
Виновна в том, что я люблю.
Просила всех, чтобы тебя увидеть,
Теперь прошу чтоб разлюбить.
Свидетельство о публикации №122071007099