Моей великой великолепной альфие

ЛЮБЛЯ ТЕБЯ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА ЗА ТВОЮ ИЗЯЩНУЮ И НЕЖНУЮ КРАСОТУ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!ТВОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ РУЧКИ ГУБЫ ПЕРСИ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫ И ВСЕГДА МИЛЫ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ ОЧАРОВАНЫ И ОБОЛЬСТИТЕЛЬНЫ В КРАСИВОМ И ПРЕКРАСНОМ МИРЕ ЖЕНСКОЙ ЧУДНОЙ И ЧУДЕСНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КРАСОТЫ ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ ЕЁ ВЕЛИЧИЯ ГАРМОНИИ ВЕЛИКОЛЕПИЯ И ИЗУМЛЕНИЯ!!!


Рецензии