Ушедшее лето
Увидим в море лунную дорожку.
На танцплощадке потанцуем старой.
Мы молоды и больно нам немножео
Прощаться с летом,с морем и лруг с другом.
Мы больше не увилимся,я знаю.
Я вспомню это все в дожди и вьюгу.
...На танцплощадке АББА вновь играет.
Свидетельство о публикации №122071007087