Метафоричный эвфемизм 001

16+



Бывает ли, теперь, такое, что летают змеи?

Случалось ли, чтоб блеял голосом барана осёл?

Произойди такое, - как бы мы все удивились.


Метафоричный эвфимизм (как первый, так и второй)

для (образного) понимания не труден.

И (всё-таки) так странно, что, порой, -

Встречаются такие люди,

которые чему-то (вроде бы) учились,

но ничего нормально делать не умеют.

А попадаются такие люди,

которые ни где и ни чему (похоже что) и не учились,

но (к удивлению) умеют всё.


P/S
Выходит, иногда, чтобы чего-нибудь добиться

не нужно в высших школах этому учиться?


написано
Основной текст
(сб) 09.07.2022 (16:48-17:11)
Постскриптум
(вс) 10.07.2022 (22:50)


Рецензии