двигатель

сколько двигательных сил
соВращают дружно
солнце землю Звёздный сыр
космоса и Стружа

нескончаемое я
дерзкого движения
только космос полинял
ибо Света жжение

нескончаемое я
кружит свои тучи
ажно рученьки болят
как после падучей

нескончаемое я
ёлки ёлки ёлки
и заснежена земля
и в бараках волки


Рецензии