Иллюзия когда-то да исчезает
Гордыня, появляющаяся при сытой жизни, -
себя охотно проявляет, как внутренне, так и наружно.
Но, если западная европейскость самодовольно проявляется в фашизме?..
То мне такой культурной европейскости совсем не нужно.
P/S
Иллюзия когда-то да исчезает...
Мне не нужна культура,
которая, как диктатура
идейно подавляет
эмоции и разум
моей натуры.
(сб) 09.07.2022 (15:50-15:55)
Свидетельство о публикации №122071006982