Примирение... 10. 08. 2022
Они так больно ранят.
С тобою здесь мы и сейчас,
Решить должны с тобою в раз.
В стене рисуешь просто дверь,
В нее легко заходишь ты.
"И знаешь, милая поверь,
На свете есть страшнее зверь.
Предательство и ложь несёт,
Окутать может темным злом.
А ты так чувственна сейчас,
Не разобравшись злишься.
Понять должна меня ведь ты,
Не девочка уже давно.
В фальшивом мире мы живём,
Распределены здесь роли все.
Так устаешь за целый день,
Что хочется упасть и спать.
До самого утра спокойно,
И что б не кто тебя не беспокоил.
Так хочется побыть в тиши,
И мысли привести в порядок.
Конечно, за тобой скучаю я,
Конечно тоже встреч хочу.
Но только после, не сейчас,
Сначало отдохну, себя найду.
Ну, перестань таить обиду,
И обними меня быстрей."
Смотрю в твои искристые глаза,
В них тысяча чертят играют.
И больше злится не могу,
За что скажи тебя люблю?
Свидетельство о публикации №122071006968