Трясёт Европу, умотрясение случилось?

Печально видеть уход
Бесславный зубров про -
Тивостояния с Россией!
А так старались бедолаги -
До хрипоты и кожи синей!

Ушли и кровожадную эстонку,
Которая достать и извести  всех
Русских санкциями призывала;
И десятки мелких прихлебателей
Проштатовской элиты...

А главное лохматый гоблин
Борисс Джонсон не у дел
И из политики, не солоно
Хлебавши, вылетел в отставку!

Хохляндия не объявила траур,
И без того там каждый украинец
До последнего затравлен...
Остались лишь воспоминанья,
Как бизнес на крови мутили славно!..

А скоро осень, - выборы и в Штатах и Европе
И полетят из мягких кресел депутаты,
На всякий случай от своих однопартийцев,
Чем придётся, прикрывая жопу...

И место Байдена делить станут другие, -
Надежда есть не долбанутые, на голову
Чумные... Что смогут прекратить войну
И повиниться за погибших по их вине
На Украине и в России...

По воле Высших Сил сценарий может измени-
Ться, если они совсем от сна очнутся!


                10.07.2022


Рецензии
Знаете Геннадий. Меня всегда поражало и поражает до сих пор - как правители умудряются воспитывать ненависть к другим народам и винить их во всех бедах, которые они сами причинили своим народам?
И как можно, пользуясь практически всей прекрасной продукцией Запада, от одежды до самых современных технологий, обвинять его?

И сразу же вспоминается басня И.А. Крылова. "Зеркало и Обезьяна".

С добром

Яков Вортсман   12.07.2022 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.