Sometimes the Whole World is enough
Привычка превращается в традицию или в обычай?...
Sometimes the Whole World is enough...
Я думаю, что прав,
но.. на все 100% не уверен я.
Мы, явно что-то делать перестав,
Однако, продолжаем совершать значительные преступления,
не замечая видимых различий
между понятиями - злоумышление
и злонамеренье.
(сб) 09.07.2022 (18:57-19:00)
Свидетельство о публикации №122071006906