Рубаи

За чужими мужьями охотницы –
Разоряете «гнёзда» чужие!
Вы подобны кукушке –
                разбойнице;               
И к чужому несчастью глухие!

***
Не южанин и не брюнет -
Славянин и с глазами «озёрными».
Приходили, «давали» без «нет»,
Не считая те ласки зазорными…

***
Хотим мы сыновей родить –
Подарок мужу дорогой,
Но вот сынок в плену другой!
А мать одна. И нечем жить…
 


Рецензии