Героическому восточному легендарному фронту

ОН ДВАЖДЫ ГЕРОИЧЕСКИ СПАСАЛ МОЛОДУЮ СОВЕТСКУЮ РЕСПУБЛИКУ СОВЕТОВ:В 1918-1919 ГОДАХ,КОГДА ГЕРОИЧЕСКАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ РАЗГРОМИЛА БЕЛОЧЕХОВ И БЕЛОГВАРДЕЙЦЕВ И В 1919-1920 ГОДАХ,КОГДА ОНА СНОВА ГЕРОИЧЕСКИ РАЗГРОМИЛА СТАВЛЕННИКА АНТАНТЫ БЕЛОГО ЦАРСКОГО АДМИРАЛА КОЛЧАКА!!!


Рецензии