Сценарий жизни перелистывая

18+



В потоке чередующихся дней,

(как будто бы) живём или (как будто) кажемся себе живыми;

Предпочитаем зиму или любим лето;

Выказываем одобрение или муссируем свой недовольный ропот;

Стяжаем мега-профиты*, а получаем супер-траблы*.

Мы жаждем зарабатывать донаты*, а нам присваивают странные домены*.

По жизни мы выбираем несколько ролей, -

Хорошей девочки в компании хорошеньких парней;

Дрянной девчонки в банде веселящегося гангста-скопа, -

А после схематично следуем за ними;

Согласно однотипного, неинтересного сюжета;

Меняя только реплики и мезансцены.



P/S
Сценарий жизни перелистывая,

задуматься давно б нам в пору -

Кто мы - великие артисты?

или хорошие актёры?





написано (сб) 09.07.2022
Основной текст (12:20-12:55)
Постскриптум    (13:15)



Примечание.
мега-профиты* от англ. сущ. - mega-profits,
т.е. мега-прибыль (крупный прибыток)

супер-траблы* от англ. сущ. - super-troubles,
т.е. супер-проблемы (сверх-неприятности)

донаты* от англ. сущ. - donations (donat или donut),
т.е. пожертвование (плата за просмотр)

домены*  от англ. сущ. - domains,
т.е. доменное (сайтовое) имя / игра слов т.к. второе значение - достояние.


Рецензии