Бал Короля Ээээ-кспромт

Просьба:никогда(совсем никогда) не повторяйте то, как написаны эти стихи.

И снова на бал короля,
Но где же его земля?
Где горы из хрусталя?
И где изумрудов реки?

Однажды, об этом вопрос
Мне западный ветер принёс
Ответ запишу между строк,
И на перекрёстках дорог,

Вопрос в этом дне остаётся...
И снова на Бал короля,
Но где же его Земля
И где его светит Солнце?


Рецензии