Ко дню рождения Валентине

Расцвела чудесно роза
На поляне у реки,
И родители красотку
Валентиной нарекли.

Вышла стройной, грациозной,
С удивительным теплом!
Для друзей всегда открытый
У Валюши её дом!

Рукодельница,  хозяйка
Всех не раз нас удивит!
Вот досталось мужу счастье!
Валя дом свой сохранит!

И во всём всегда порядок,
Всё успеет, не проспит!
А торты какие! Чудо!
Виртуозно мастерит!

Я о многом и не знаю,
Только люди говорят,
Что добра,  мила, Валюша,
В воспитании ребят.

Любят Валю все соседи,
Уважают старики.
Солнце пусть сияет в небе!
Дарят Валюшке цветы!

Ведь сегодня день рождения,
Этот день по праву твой!
Поздравляем, и желаем,
Быть с счастливою душой!

Чтобы сердце веселилось,
Чтоб здоровая была!
Чтоб дороженька стелилась,
Вдаль на долгие года!

Пусть глаза сияют нежно,
Пусть родные берегут!
Пусть спокойно, безмятежно,
Все преграды прочь уйдут!


Рецензии