Гуси
Ввысь взметнулась на кроны деревьев
И обратно спустилась в деревню,
Села в лужу из летних дождей.
Машут крыльями, слышится крик
Возбуждённой гусиной природы,
Охлаждаются в брызгах "на водах"
В этот солнечный день, в этот миг.
И трепещут их взмахи крыла,
И вбегают на холст живописца.
Эй, художник! Бери скорей кисти,
Чтоб картина меня обожгла!
***
Свидетельство о публикации №122071006755
Лана Бирюкова 25.08.2022 18:26 Заявить о нарушении
Надежда Моисеевская 26.08.2022 20:56 Заявить о нарушении
С уважением Маруся.
Маруся Ганеева 09.10.2022 23:48 Заявить о нарушении