Семья кубанских казаков

А в Новотитаровской. Понура,
Течёт спокойная река.
И утром, только солнце встанет,
Клюёт карась на ней всегда.

Конечно, можно поймать щуку,
Ну, знаешь. Это не всегда.
Пока поймаешь, «набьёшь руку»,
Её подарит вам река.

Живёт в станице этой тихой,
Одна кубанская семья.
Евгений Тихонов, Наталья,
Их дети, внуки и родня.

Всегда с улыбкою встречают
И угощают каждый раз.
При этом в гости приглашают
И будут рады видеть вас.

Минуты две, и их застолье,
Сближает каждого всех нас.
Веселье – для души раздолье
И  радость встречи, песни, пляс.

Давайте жить без войн и в мире,
Где надо, в чем-то уступать.
И пусть в душе играет лира,
А Бог даёт всем благодать.
                9.07.2022 г.


Рецензии