В не зоны доступа абонент

ВДРУГ наступает  такой момент.
Когда в не зоне доступа  абонент.
В кафе свободных нет больше мест.
В душе покаяния большой крест.
И телефон стал не нужен вдруг.
Рингтон знакомый не слышен вдруг.
И меркнет свет, и воздуха нет.
И бот повторяет... В не зоны доступа абонент.
А рядом люди.
Смеётся жизнь.А ты на льдине один стоишь.
И ССОРА ВАША СОВСЕМ ПУСТЯК.
Но как исправить все ,исправить как.?
ТЫ просишь бога , что есть сил.
Чтоб абонент тебя простил.
Летит в урну смятая пачка от сигарет.
Уродует лица неоновый свет.
И на вопрос не найти ответ.
На время выбыл твой абонент.
И ты на льдине стоишь без крыл..
Тебе без крыльев не улететь.
душа попала твоя под плеть.
ТЫ не заметил как сдался в любовный плен.
Как не старайся исправить крен.
ОДИН не справишься ты.
один нет.
В друг наступает такой момент.
ТЫ  понимаешь , не можешь жить ты, без абонента.

.


Рецензии