Всё спорно Спору нет конца
Всё спорно… Спору нет конца…
О, женщина! Источник искушенья!
Волнуешь ты не бодрого юнца,
А, зрелый плод, что на пороге тленья.
И со времён пещер до небоскрёбов,
Заманчивость твоя с тобой жила.
С невидимым эффектом изотопов,
Для мира ты загадкою была.
И все не так…, обиды, ревность - сложно,
Сомнения, неверье - тёмный путь,
Извечный выбор: что нельзя, что можно -
Лукавство порождающая муть.
Сделав свой выбор отношений, зная:
Моей свободе предоставлен счёт…,
Все ж, поразительно, как это понимая,
Меня к тебе ( о, Женщина!) влечёт.
Ища твоё…, природное начало
На Марсе, на Венере, на Крина,
Зажгу свечу, чтоб пламя воспылало,
Окрасив цвет бордового вина.
Свидетельство о публикации №122071006711