Вы не дарите больше мне любовь

Я ощущаю в теле терпкий привкус боли,
И её сладость разливается внутри.
Любовь – она ли радость, или горе? –
Внутри души моей закатами горит.

И ярким пламенем во тьме её танцуя,
Лишь режет она швы на ранах вновь.
О, Боги, об одном в слезах молю я:
Вы не дарите больше мне любовь.


09.07.2022г

1:13.


V.V.-S.


Рецензии