СаурОну слабо!

СаурОну слабО, -
Мерить русский аршин
Средиземною мерой!

Против клина есть клин,-
С православною верой!
От всякой химеры!

Саурону слабО!
Злом,-добро побеждать.
Зло лишь ползает гадом.
 
Всем,кто адова рать,-
В небесах не летать!
Коль по мирным,-да "Градом"...

СаурОну слабО, -
Душу русских понять!
Нужно духом быть русским!

Не ложились под немца,
Не ложились под шведа,
Да под бравых французских!

Не ложились под турков,
Не ложились под орды, -
Набегающих с ветром!

И под змеев не ляжем, -
"ЯНКО"-жовто-блакитных!
В глубь отмерим два метра, -

Всем гнилым "сауронам",
Всем исчадиям ада,
Нет, не будет пощады!
 
Там где русский солдат, -
Свой сжимал автомат,-
Мир царить будет!
Высшей наградой!


Рецензии