Строгий смысл...

*   *   *

Строгий смысл знакомых имён -
Аксиомой  в моих притязаньях,
И залог неких новых познаний;
На мелодию дня - камертон.

Я - несобран, рассеян, вот грусть,
Вещи по дому бродят, скучая.
Где попало, на утро встречаю...
Мой порядок таков, ну и пусть.

Правда, стол мой наутро свободен,
Карандаш и бумага на нём,
Под эгидой знакомых имён,
Камертон новый тон мне выводит.

                7 декабря


Рецензии