Обещают! Обещают
ВОЛНОВАТЬСЯ "РАНО"
Нефть и газ вам привезут
Из-за океана!
Обещают!Обещают!...
Блага целой кучей.
И любая нефть пойдёт!
Если нету лучшей.
Зато санкции для нас,
Явятся "ударом"!
Обещают - привезут!
И почти,что "даром"
Свидетельство о публикации №122071006658