К счастью счастье многолико

Теплом согреет Акварель.
Поляна,Лес,течёт ручей,
девица Ель фотомодель,
и без навязчивых идей.

Сюжет к живописи простой,
Творец блуждает горемыка,
он в тишине обрёл покой,
к счастью счастье многолико.


Рецензии