Боевые подруги

Распускаются крылья, сами пишутся строчки,
боевые подруги вдохновляют на бой.
В многоточие разом превращаются точки,
в актуальную фразу: "Я хочу быть с тобой!"

Парашюты-злодеи, автоматы и пули,
ну конечно же – дуры, что обычно для пуль.
Камуфляж и раскраска, и прикид лицедея,
и лимонка в разгрузке – шанс помножить на нуль.

Боевые подруги – идеал и надежда,
смысл, возможность вернуться, оберегом в груди.
Как условие баланса, позволяя быть между,
между жизнью и смертью, маяком впереди.

Открываются люки в ожидании погрузки,
нас огромные крылья накрывают собой.
Я готов, эффективен, на подъёме и спуске,
и жесток, но мечтаю и хочу быть с тобой.

Февраль 2021


Рецензии