Коротковым на новую сауну

Прямо в маминой утробе
Бог нам всем даёт по хобби.
Я, к примеру, икебаню;
Коротковы ж любят баню.
Вот купили новый дом,
Строят сауну при нём.
Приглашают всю тусовку
Подивиться на обновку.
Здесь кедровая обшивка,
Печка жаром пышет шибко.
Искры аж в глазах роятся —
Не сварились б только пальцы.
Как по мне, так лучше в гроб,
Чем распаренным — в сугроб.
Но не дрейфят Коротковы
И в сугроб ныряют снова.
И напарились от пуза,
И скрепили дружбы узы.
В самый раз теперь за стол —
Опрокинуть этанол
Под роскошество икровье
За хозяев и здоровье.


Рецензии